Полироли MEGUIARS или 3M
Получаю море кайфа от проделанной работы! Паутину и т.д. Эта полироль не убирает! Лишь только сглаживает! НО, БЛЕСК просто бешенный! Хватает его на долго!
Полировался 3м 3000 menzerna, очень понравилась полироль: жирная, долго держится на поверхности и достаточно хорошо смывается, даже с резинок.
Отполировал в первый раз краун, абразивной пастой 3м., желтым кругом, царапинки зашкурил, а потом нанес защитную японскую полироль. На капоте разводы получились (наверное из-за того, что весом машинки давил на поверхность, т.к по бокам то нормально получилось), но их плохо видно, т.к белый цвет. А так в целом нормально получилось…
Menzerna хорошая паста в отличие от 3М. 3М качество прям сильно уронил.
Пользуюсь meguiars на второй машине, но так как салон светлый, обрабатываю раз в месяц. Доволен.
Купил полироль для хрома Meguiars All Metal Polish. Эффект есть, но волшебства не произошло… 100% результат можно получить только путем замены молдингов.
Meguiars Natural Shine Protectant даёт матовый оттенок. Очень нравится!
Полироль для прозрачного пластика Meguiars PlastX — им можно и фары обновить.
Лично я работал koch, minzerna, sia, 3M, farecla, 4cr. Лично мой рейтинг такой: первое место делят 3М и sia, второе minzerna, третье koch, четвертое farecla и самое дно это однозначно 4cr.
Есть японская химия Soft99, полировальные пасты 3М - устраивают))).