Полироли LIQUI MOLY или DoctorWax
Я пользую Полироль-герметик Doctor Wax и Turtle Wax Color Magic. Сам натер и все. Авто аж горит. Они абсолютно одинаковые по защите.
От наших чудесных реагентов на дорогах хром начинает мутнеть и покрывается различными окислами, которые простой мойкой не убрать! На помощь приходит полироль для хромированных поверхностей Liqui Moly 1529. 15 минут и значок как Новый! Так что рекомендую)))))
Взял попробовать, для кузова и пластика. Помыл кузов, прошелся синей глиной, потом обработал. Водоотталкивающий эффект и блеск есть. По салону, после обработки стал поскрипывать и еще не нравится что блестит т.е полироль придает блеск.
Стояла хорошая без ветреная погода, съездил на мойку помыл как следует машину и решил натереть воском посмотрев будет ли видна паутинка на ЛКП, взял «Doctor Wax полироль с полифлоном» для черной краски. Эффект был но не значительный, что касается гидрофобного эффекта то он нулевой(( Через две мойки смылось( Может все изза того что натирал в ручную.
Ручной полиролью Liqui Moly по 1 - 2 минуте полировал каждое место подкраски. Сейчас заметно, только если приглядываться в солнечный день. Если машина пыльная, то вообще не видно.
Полировальная паста для хрома Doctor Wax DW8317, мне всегда помогал. Ничего лучше не знаю.
Мою машину сам во дворе своего дома и покрываю кузов восковой полиролью от Doctor WAX - чистая, блестит. Летом пользуюсь полиролью Doctor WAX с полифлоном, мне кажется она дольше держится чем простая восковая полироль и не так притягивает пыль.
После падения дерева долго искал ту полироль которая поможет без спец инструмента, по совету многих приобрел Liqui Moly антицарапин, артикул 7649. Попробовал его и реально убрал белые полосы и мелкие царапины без особых усилий.
Затронула меня проблема поцарапанности «стекла» на прибоной панели. Проблема решилась средством из этого бутылька от DoctorWax, в простонародии «Царапин». В результате всё как новое, от царапин ни следа.
Выходным днем нанес новую полироль с полифлоном для черных авто, теперь блестит глубоким черным цветом! Воду отталкивает тоже, я доволен всем пока! Хватает на долго!