Очиститель - освежитель Kerry - 916. С запахом, с очистителем с трубочкой, это эффективно.
Использовал раньше на двух авто Астрохим с карнабульским воском результатом доволен. По салону попробовал Керри матовый — чистит, но ароматизатор слабый — в общем годнота, емнип аналогичный для салона матовый Астрохим меньше глянца давал и ароматизатор пуще.
Купил ее от скуки, увидел в магазине и решил, почему бы не попробовать, ибо цена за тюбик не так уж и кусалась. Действовал как указано в инструкции, помыл-нанес-растирал сначала лёгким надавливанием, затем более сильным. Лично для меня в жизни было что-то заметно, но не могу точно определить толи подействовала паста, толи хорошо потер…
Из продукции SAPFIRE пользуюсь только полиролем «Влажный блеск» после мойки, но не доволен. Полироль для стекол и Уход за резиной вообще очень плохие — не смог даже израсходовать до конца
Автохимия фирмы Kerry, стоит не дорого и качество хорошее.
Решил сделать полировку задних фар вручную, и скажу что эффект на самом деле меня очень удивил и порадовал. Учитывая что затрачено было всего 10 минут на все включая разбор фонарей, думаю совсем не плохо. Материал: тонкоабразивная полироль для фар от фирмы «SAPFIRE professional» Head Lamp Polish.
Мне понравилось средство KERRY матовый (пенный). Стоит недорого, матовый эффект и не липнет.
Случайно наткнулся на полироль для фар Sapfire professional в ящике с химией. Пока все спят, пошёл пробовать на задних фонарях. Результатом доволен.
Выбор пал на полироль от российского производителя kerry. Взял ткань от советской простыни и урааа никаких разводов. Машина стала очень гладкой на ощупь, полироль легко располировывается. Заполняя мелкие царапины. Полироль наносится и располировывается легко, НО эффекта хватает до следующей мойки…
Кондиционер для кожи удаляет грязь и реально делает кожу мягче.