Полироль для пластика Kerry, долго держится, матовый оттенок, маскирует мелки потертости и царапки.
Финишная полироль от Menzerna сразу была куплена и утащена в гараж, сказать что я впечатлен, это ровным счетом ни сказать ничего. Это просто круто, мои не идеально шлифованные диски с ржавыми болтами, просто ожили. Да же диски визуально увеличились.
Пользуюсь Menzerna, удосужился глянуть на оборот этикетки и просто ох…ел. Так и написано, при длительном воздействии способствует развитию раковых опухолей! А паста хорошая). Только не дышать.
Лакокрасочное покрытие у моего авто совсем износилось, поэтому решил отполироваться. Полироль использовали Menzerna (Германия). Сначала 300-400 аброзивность, а потом финишной 3000, обороты на машинке не больше 3000 в мин., после нанесли защиту на лакокрасочное покрытие (не керамику). В капот вообще как в зеркало можно смотреться)
Я пользую Kerry KR-190. Недорогой, руками растирать можно. Наносишь его немного и располировываешь. Тюбик маленький, но хватает надолго.
Полировал пастой Menzerna в первый раз, даже не работав этой пастой получилось на 4-, к каждой пасте надо привыкнуть, но зеркало какое никакое получилось.
На днях решил убрать мелкие зарапины. Была приобретена полироль Menzerna 400 — прошелся только проблемные места. Результатом доволен!