Очиститель - освежитель Kerry - 916. С запахом, с очистителем с трубочкой, это эффективно.
Мenzerna - это пыльное говно. Уже давно всё придумано: Мех, кох аш9, перетираетшь его следом аш7 на эксцентрике с оранжевым падом и добиваешь мягким кругом с П201. Сверху жидким стеклом покрываешь и норм.
М2 не особо понравилась. Во первых она пылила, температура в помещении была 30-32, естественно эффект был средненький.
Попробовал kerry очиститель - кондиционер. Не рекомендую. Либо я чего-то не понял, но какая-то неоднородная суспензия вылазит, бьешься пытаться ее куда-то втереть, располиролить, в итоге получаешь во всех складках какие-то белые жировые налеты.
Будто шпика напихал туда, а какой-то мягкости и чудесного преображения не ощущается.
Автохимия фирмы Kerry, стоит не дорого и качество хорошее.
По поводу кох, сам пользую полироли, не нарадуюсь.
Использую химию от koch chemie. Отдельно очиститель, отдельно полироль для пластика и отдельно молочко для кожи. Считаю, что средства 2 в 1, 3 в 1 не работают так как надо. Нравится химия именно этого бренда, тем что отсутствует блеск как на коже, так и на пластике.
Лидеры — это LeTech, Koch со своим божественным молочком Leather Star, Keralux. Еще посмотрел бы в сторону Autosol, Chemical Guys. Результат «Вау»!
Выбор пал на полироль от российского производителя kerry. Взял ткань от советской простыни и урааа никаких разводов. Машина стала очень гладкой на ощупь, полироль легко располировывается. Заполняя мелкие царапины. Полироль наносится и располировывается легко, НО эффекта хватает до следующей мойки…
Мне понравилось средство KERRY матовый (пенный). Стоит недорого, матовый эффект и не липнет.