Автохимия фирмы Kerry, стоит не дорого и качество хорошее.
Очиститель - освежитель Kerry - 916. С запахом, с очистителем с трубочкой, это эффективно.
Купил вот такую полироль отзывы неплохие, американская, Abro. Но царапины по лаку не убирает (ноготь слегка цепляет). Да блеск появляется, но царапка остается( Полагаю стоит выбрать какую-то абразивную, ну а потом уже этой проходить.
Прикупил недавно такую полироль, продавец утверждал, что она и отчищает кузов и не надо не какие другие отчистительные средства, и сразу же натирает воском и придает блеск… Знал же что в сказки верить нельзя… Ну вообщем полироль меня особо не обрадовала, глянца как такового не было, да и не фига он не отчищал поверхность, как написано на этикетки. Единственное что появилась гладкость кузова и все. После дождя вода как была до полироли, так и осталась, даже фоткать не стал… Вообщем деньги на ветер.
Полироль очиститель abro, напыл от краски какой то на капоте счищает и дает блеск, разница очевидная до и после. С автохимией никогда не сталкивался, сам попробовал чуток, эфект дает отличный, как показалось моим не искушенным глазам. Вот общий вид, пятак еще не дотерли.
Я купил полироль abro-вскую и уже года 3 ей пользуюсь. Эффекта хватает на месяц - полтора, но мне не сложно вручную потратить 5 минут на это дело.
Abro, шикарная, мне понравилась. Артикул: DP633NC.
Натер полиролью кузов, натирал вручную. Покупал полироль лет десять назад, была у меня тогда шестерка, тоже красного цвета. Перед нанесением помыл водой и протер тряпкой после того как высохла. Эффект заметен сразу.
В некоторых местах кузов был мутный, теперь блестит.
Выбор пал на полироль от российского производителя kerry. Взял ткань от советской простыни и урааа никаких разводов. Машина стала очень гладкой на ощупь, полироль легко располировывается. Заполняя мелкие царапины. Полироль наносится и располировывается легко, НО эффекта хватает до следующей мойки…
Покупаю полироли ABRO в квадратных жестяных банках. Одной банки хватает на 10-15 натираний, естессно для экономии растираю рукой, а не тряпкой. На жигулях у меня от старости краска просто крошится, проводишь влажной салфеткой по крыше с усилием - салфетка желтеет.
Мажу полиролем, эффект пропадает, видимо «запечатывается» краситель.