Полироли KANGAROO или SONAX
На дня приобрёл такие средства: 112110 GraSS Очиститель салона и 330149 KANGAROO Полироль панели для матовых поверхностей LeatherTi. У полироля эффект просто потрясающий, очень всем рекомендую.
Очиститель салона тоже хорош, тем более хватит его надолго.
В общем после покупки машины решил придать ей немного лоска, т.к. крыша и капот были затерты и лкп подвыцвело. На драйве не раз натыкался на полироль и воск в одном флаконе kangaroo cosmic. Действовал строго по инструкции. Как на мой взгляд стало получше))
Общие впечатления от набора двоякие, с одной стороны средство для дисков работает отлично, понравился результат, с другой стороны полироль для покрышек, несмотря на удобство и простоту нанесения не впечатлила, буквально через 15-20 км езды после этого резина стала такой же как была до обработки.
Я использую Kangaroo Low Gloss, до этого простой Kangaroo юзал, он не понравился слишком жирным эффектом, а первый норм.
Я нанёс Сонакс БСД в октябре прошлого года и поехал на новый год, ухрянькался по трассе как порося, пока праздники прошли в результате помылся я числа пятого на мойке, так меня мойщик спросил: она что свеже отполирована?
Я ее почти не протирал, она почти сухая была. Прошло почти три месяца после нанесения, а состав сработал на ура.
Восковой полиролью натираем кузов. Даем высохнуть. Растираем тряпкой. Эффект очень хороший — цвет становится глубже, лак начинает блестеть сильнее. По-сути ничем не хуже жидкого стекла. Держится 2-3 месяца, но стоит дешево, вся процедура максимум 40 минут.
В очередной раз приобрёл полироль Sonax, артикул 296100. Полироль цветной, с воском Carnauba. Цвет становится более насыщенным, имеется гидрофобный эффект.
Kangaroo, полироль пластик кожа. Рекомендую!
Полироль использую фирму Kangaroo (Корея). Матовая с приятным запахом.
Покрыл гидрофобом от SONAX XTREME. Мне нравится как он действует.