Дошло дело до полироли для покрышек, хочу отметить, что очень хорошо наносится, равномерно распределяется по всей поверхности. Ради эксперимента нанёс на подкрылок и брызговик, не пожалел, результат не заставил себя ждать, очень понравился эффект. Средство частично попало на диск, который после нанесения очищающего состава, оставался матовым, после растирания салфеткой был приятно удивлён, он снова покрылся глянцем и засиял как новый)))
Матовый полироль пластика — Вещь! Кangaroo! И вся химия этой фиирмы — отличное качество.
Полироль для пластика - я ей пробовал пластик салона протирать - вначале все хорошо - белесый цвет убирается черный матовый получается. А вот блин когда двери открыты и дождь попадает на обивку двери пластиковую там разводы белые начинают вылазить где наполировано было.
Из продукции SAPFIRE пользуюсь только полиролем «Влажный блеск» после мойки, но не доволен. Полироль для стекол и Уход за резиной вообще очень плохие — не смог даже израсходовать до конца
Использую полироль с кенгуру, там бутыль с распылителем как для стекол + в комплекте удобная губка. Хватает на долго, пластик и кожа обрабатывается легко, эффект пылесборника не наблюдается)
Я раньше пользовался сапфиром (полироль и воск) и то больше нравилась чем Grass.
В магазине наткнулся на комплект по акции (полироль кузова, полироль фар и ароматизатор). я был в шоке, минуты полторы я повтирал это средство и вытер все насухо, я был поражен, результат на лицо) от больших сколов конечно он не поможет, но освежит фары на все сто) в общем советую!) за эти деньги очень даже отлично.
Я как то раз взял Leather & Tire Wax, фирма Kangaroo. Очень понравилась. Расход маленький, хватает надолго.
Купил полироль пластика kangaroo, отличная вещь всем рекомендую). На фото пластик после полировки и пластик до полировки.
За все время все никак не доходили руки заняться уходом за кожей) заехал прикупился химией и косметикой старой, доброй, проверенной фирмы KANGAROO, взял очиститель и кондиционер для кожи, полироль для пластика, перед этим помыл салон а затем прошелся все, результат выше ожидаемого) позже возьму экспресс полироль для кузова, классная вещь после мойки, проверено не раз, слоя защитного минимум на 2 мойки хватает)) и еще есть вещь называется очиститель для дисков, по мне так это тот же Профам 3000, хорошо удаляет всю грязь, включая с резины, она как новая становиться.