Кэнгу улетная полироль. Но одно но. Натер ей — мой без химии. Иначе все по новой).
Хорошая полироль для пластика и резины Kangaroo (корейская химия). Брызгаю на губку и протираю пластик в салоне и резинки. Пыль не липнет.
Общие впечатления от набора двоякие, с одной стороны средство для дисков работает отлично, понравился результат, с другой стороны полироль для покрышек, несмотря на удобство и простоту нанесения не впечатлила, буквально через 15-20 км езды после этого резина стала такой же как была до обработки.
Я раньше кенгуру пользовался. У кенгуру полироль для кожи липкая какая-то и пахнет сильно.
Результатом доволен. Наносил на кузов, стёкла и фары. Ездил в дождь машина остается практически чистой. Капельки воды очень хорошо скатываются. На скорости от 60 км.ч можно дворники не включать.
Делюсь своими наблюдениями. Так как салон у меня не родной, точнее перетянутый, то сразу озаботился вопросим ухода за ним. Просто кондиционер для кожи меня не впечатлил. Волей случая оказался в магазине и мой взор упал на один флакончик. Конечно наименование очень странное, если вчитаться, то полироль «для всего подряд». Попробовал на небольшом участке кожи и в целом эффект меня порадовал. Салон начал гореть. Нет матового эффекта как от обычного кондиционера для кожи. Цена вопроса не велика, кому интересно рекомендую попробовать.
В восторге от полироли кенгуру. В комплекте идет очень удобная губка, хотя первое впечатление обратное. Все полироли что были ранее не производили должного эффекта, здесь же и исполнение флакона сделано удобнее других и нанесение приятное.
Про чернитель могу сказать, что лучше грасовского фиолетового, тот вообще капли воды боится, но и этот тоже против воды не выстоит, но в сухую пыльную погоду он дольше сохраняет эффект.
Наткнулся на полироль kangaroo универсальная, матовая. Эффект в целом понравился, придаёт пластику насыщенный чёрный цвет и без блеска, да и пыли пока не видно за неделю).В плане царапин — только если очень мелкие скрывает.
Кузов необходимо обезжирить. Т.е. отмыть следы битума и древесной смолы. И, если будете полировать этой пастой, лучше используйте полировальную машину ))) Руки на следующий день просто отваливаться будут. Стоит полироль не дорого, эффект обалденный! Вода сразу собирается в шарики и скатывается с кузова. Птичий помёт и пыль так же смываются обычной водой на самомойке.
В общем после покупки машины решил придать ей немного лоска, т.к. крыша и капот были затерты и лкп подвыцвело. На драйве не раз натыкался на полироль и воск в одном флаконе kangaroo cosmic. Действовал строго по инструкции. Как на мой взгляд стало получше))