Полироли KANGAROO или 3M
Есть японская химия Soft99, полировальные пасты 3М - устраивают))).
По уходу за кожей в салоне и за пластиком купил средство универсальное. Мне понравилось. Эффект такой, как бы глянцевый, мокрый. Кожа и пластик блестит. Сама кожа приобразовалась за счёт влажного эффекта.
Пластик салона, парприз и дверные карты тоже получились такие глянцевые, блестящие. Кстати мелкие царапины исчезают. Ну по крайней мере такой эффект имеет место быть. Натер резину этим же средством. Пару дней назад.
По мне отлично подчернило. Вот артикул - 330125 — Kangaroo Leather & Tire Wax 500 мл.
Отполировал в первый раз краун, абразивной пастой 3м., желтым кругом, царапинки зашкурил, а потом нанес защитную японскую полироль. На капоте разводы получились (наверное из-за того, что весом машинки давил на поверхность, т.к по бокам то нормально получилось), но их плохо видно, т.к белый цвет. А так в целом нормально получилось…
Я использую Kangaroo Low Gloss, до этого простой Kangaroo юзал, он не понравился слишком жирным эффектом, а первый норм.
Для Kangaroo важен способ нанесения. Я не брызгаю на поверхность, а наношу полироль на поролоновую губку и растираю. Получается чистая матовая поверхность. Насчет разводов - на глаза не попадались.
Наконец-то дождался очереди на полировку и бронирование. Матование Р2000, универсальная полироль 3М и полиуретан. Результат отличный.
Решил уделить выходные машинам. Отполировал фары. Результатом доволен.
Купил маленький круг и насадку, царапины, часть ушла часть осталась, но вид бомба.
Попробовал полироль Kangaroo Low gloss для пластика матовую. Обработал панель, пластик, пластик на дверных картах. Эффект есть, вид в салоне стал свежее, пыль не собирается даже на экране ГУ.
Решил отполировать фары и стопы. Прошёлся 1000й, 2000й наждачной бумагой. После паралоновым кругом и полировочный пастой 3м. Результаты меня очень сильно обрадовали, все поверхности стали как новые.