Защитное покрытие — полироль «Зеркальный блеск» для кузова темных автомобилей с аппликатором (300 мл) Willson. Эту полироль сам пробовал. Легко наносится и блеск отменный. Лучше воска SOFT 99. У Willson вся косметика высокого качества.
Как то давно я пробовал полироль Grass Polyrol Matte но что то результатом остался не очень доволен…
Сколько грасс не покупал, ВСЕГДА были какие-то проблемы с упаковкой. То полироль протекла, то на смывке битума распылитель сразу же развалился, не успев даже поработать, то из баллончика с чем-то газ вышел и т.д. В общем больше не беру грасс, только отрицательный опыт с ним. Да и сам состав химии так себе, тот же лавр куда лучше
Грасс очень хреновая химия. Налёт — это меньшее из зол после шампуня. Полироль на торпедо оставила пятна которые потом очень долго удалял.
Квик от грасс или воск осушитель от Шайн отлично подойдут когда на машине нет покрытий.
Решил купить гидрополимер грасс. Купил-нанёс-блестит))) Еффект очень хороший, появился хороший блеск и гидрофоб. 3-4 мойки держится, потом нужно снова наносить.
Этот с запахом. Первое ощущение хорошее. Пластик выглядит как с салона.
Хочу поделиться впечатлением от использования автокосметики Grass. Результатом я оказался доволен, полироль пластика хорошо освежает салон.
Кондиционер не понравился, ужасный и жирный блеск, протираю им пластик багажника)). Даже 2 в 1 очиститель и кондиционер от kerry справился хорошо. А вот матовый полироль, очиститель и стекломой от grass понравился.
Полироль для пластика Grass хорошо резину чернит.