Купил матовый полироль Grass. Идёт молочком. Натер весь пластик в салоне), выглядит новым и приятный запах. Мне нравится.
Прикурил полироль от любимого Grass. Крутая штука всем советую.
Купил ее от скуки, увидел в магазине и решил, почему бы не попробовать, ибо цена за тюбик не так уж и кусалась. Действовал как указано в инструкции, помыл-нанес-растирал сначала лёгким надавливанием, затем более сильным. Лично для меня в жизни было что-то заметно, но не могу точно определить толи подействовала паста, толи хорошо потер…
Вобщем узнал я, что есть такая химия Грасс. Нашел дилера и купил в тригерах по 250-500мл Жидкость для дисков, Сухая мойка кузова, Средство для стекол, Экспресс полироль кузова, Универсальный очиститель салона, Полироль для торпеды и чёто еще.
Все перечисленное попробовал вывод мой такой! Моча мочой)))). Ничего кроме очиститель стекол не работает в сравнении другими брендами которыми пользуюсь.
Лучше Grass пока нет. Пользуюсь 3-й год химией Grass полироль для пластика, чернитель резины, гель для для пеногенератора. Все отлично. Проверял на Флюенсе, сейсас на Каптюре.
Из всего купленного очень понравился матовый полироль для пластика. Так как я не очень люблю когда пластик блестит, а после Грасса прям, то что надо. И чисто все и не сильно блестит. Также понравился очиститель обивки. Не плохо чистит, не химчистка конечно, но достаточно хорошо и цена в 300 рублей, очень приятна. Тем более хватило на все сиденья. И в целом, не плохая косметика за хорошую цену.
По отзывам в магазине брата, ребята начали хвалить дешёвую но в тоже время очень эффективную полироль фирмы SAPFIRE PROFESSIONAL. Результат на лицо.
Плюс жижы в том, что наносится она на влажную поверхность, затем располировывается тряпочкой помягче. Единственное «но» в том что эта зелёная бяка при нанесении достаточно быстро застывает, поэтому нанести сразу на всю машину и потом спокойно растирать почти не получится (получится но сил уйдёт раз в 5 больше). В итоге эффект есть: цвет стал глубже, вода и грязь не липнет.
Купил матовый полироль фирмы grass очень понравился, действительно пластик начинает приобретать более новенький вид.
Решил по наступлению теплых дней почистить салон. Чистил пеной aim-one нормальная пена по смешной цене 150 р. Про полироль раньше слышал но никогда не использовал. А тут в магазине бело-зеленом торгующим деревяшками увидел полироль ценник 90 р если не изменяет память. Заодно и чернитель резины. Итог полироль имеет аромат который хочестся съесть, как что то очень вкусное. результат тоже превосходный. Самое главное все бюджетно.