Себе полироль матовую грасс купил, понравилась и да, недорогая. А вот очиститель салона брал, не чистит вообще, тоже самое можно получить помыв пластик с фейри например. А вот profoam тот да, отмывает на ура.
Использовал Сапфир, решил убрать фактуру облицовки кнопок руля. Края уже отполировались естественным образом, надо было доделать. Разобрал кнопки. Кусок 2000 и вода, далее обычная черная полироль для кузова. Уже виден глянец. Руль ещё не отполирован. При эксплуатации отпалерую.Разница не особо видна, небольшой глянец присутствует.
Пользовался последнее время полиролью grass polyrole matte, но мне показалось от нее мало толку — остается белёсый след после высыхания и от пыли никакой защиты.
Купил полироль для пластика с запахом винограда. Ни хрена не полирует, весь пластик липкий в белых развода. Шампунь тоже хрень - кроме запаха ни чего нет.
Кузов 3 мойки назад обрабатывал. Вот этой хреновиной — хреновина работает на 5+. Кузов просто смыл водой, без пены.
Хороший Полироль Фирмы Grass для пластика, кожаных изделий и резины придает матовый блеск, разводов не оставляет. Советую к покупке. Артикул 340034.
Grass матовая полироль не плоха и цена хорошая.
Купил свой любимый полироль для кузова фирмы “Grass”.
Кондиционер для кожи удаляет грязь и реально делает кожу мягче.
Квик от грасс или воск осушитель от Шайн отлично подойдут когда на машине нет покрытий.