Полироли GRASS или LAVR
Купил матовый полироль Grass. Идёт молочком. Натер весь пластик в салоне), выглядит новым и приятный запах. Мне нравится.
Прикурил полироль от любимого Grass. Крутая штука всем советую.
Полироль для шин «Black rubber» — не понятный и разводил и так наносил — через 3 дня резина насасывает грязь. Пенный очиститель и чернитель (пробовал 4) неделю держат стабильно. Еще через неделю надо чистить.
Мне насоветовали GRASS. Я такого г*вна (простите) давно не видел, он не придает блеск, не чернит, а только оставляет белые разводы (если тереть) или белые пятна (если не тереть). Если сильно тереть то пластик становится серый в фактурах. Кароче капец, тока портить им. Причем поверхность была чистая, баллон трусил, тряпки менял и ТД (я же не вчерашний))). Плохо видно, но пластик не блестит и не черный а в фактурах все серое. А вот какая красота. причем грязь ну может только в уголках. До полироли было лучше. И это уже не стирается. Только напшикать и опять тереть.
Реставратор-полироль LAVR plastic polish with anti-scratch effect, Art Ln1460-L. Отличная вещь, как для экстерьера, так и для интерьера.
Лучше Grass пока нет. Пользуюсь 3-й год химией Grass полироль для пластика, чернитель резины, гель для для пеногенератора. Все отлично. Проверял на Флюенсе, сейсас на Каптюре.
Полироль LAVR -реставратор фар Polish Restorer Headlights комплект 20мл. ею можно довести до блеска.
Из всего купленного очень понравился матовый полироль для пластика. Так как я не очень люблю когда пластик блестит, а после Грасса прям, то что надо. И чисто все и не сильно блестит. Также понравился очиститель обивки. Не плохо чистит, не химчистка конечно, но достаточно хорошо и цена в 300 рублей, очень приятна. Тем более хватило на все сиденья. И в целом, не плохая косметика за хорошую цену.
Полироль пластика LAVR Plastic Polish Velvet Effect — мне понравилась.
Купил матовый полироль фирмы grass очень понравился, действительно пластик начинает приобретать более новенький вид.