Kerry полироль попробовал на пластике — матовый эффект, запах приятный и заметно пыли меньше стало, пока все нравиться.
Решил попробовать продукцию фирмы керри, а именно полироль пластика с ярко выраженным антистатичным эффектом!)) напидоролил весь пластик салона, обалдевая как всё сразу заблестело как с завода! А уже через пару часов пластик стал покрываться покрываться…
Мне она не понравилась. Она не матовая, блестит достаточно сильно. Матовая полироль от Lavr топ.
Пользовался последнее время полиролью grass polyrole matte, но мне показалось от нее мало толку — остается белёсый след после высыхания и от пыли никакой защиты.
Матовой полиролью панели керри пользуюсь давно. И панель и полик резиновый и даже обувь — резиновую часть и замшу хорошо «чернит» и матирует. Создает водо - и пыле - отталкивающий эффект. На зиму летние колеса им обработал, не было в наличии чернителя, тоже отлично сработало. Запах «Зеленое яблоко» — приятно пахнет, еще и как ароматизатор сгодится.
Купил свой любимый полироль для кузова фирмы “Grass”.
Квик от грасс или воск осушитель от Шайн отлично подойдут когда на машине нет покрытий.
Лежал у меня в салон полироль для пластика, на селиконовой основе. Так как мороз застал неожиданно зимой), попробывал проийтись им. Результат -20 ни одна дверь не примерзла.
Grass матовая полироль не плоха и цена хорошая.
Решил купить гидрополимер грасс. Купил-нанёс-блестит))) Еффект очень хороший, появился хороший блеск и гидрофоб. 3-4 мойки держится, потом нужно снова наносить.