Полироли GRASS или KANGAROO
Жидкий полимер-консервант GRASS «HYDRO POLYMER». Полимер — это честно сказать, чудо химической промышленности, минимум затрат времени, стоимость ниже, чем у жидкого стекла, зато эффект тот же, одного нанесения хватит на 2-3 мойки, маскирует мелкие царапины.
Хорошая вещь!
От отсутствия дел пробежался с полиролькой (которую предусмотрительно взял с собой) по пластику. Даёт умеренный блеск. Царапины в багажнике как были, так и остались.
Брал матовую. не впечатлило особо, то, что хотел скрыть, не скрылось
Пользовался последнее время полиролью grass polyrole matte, но мне показалось от нее мало толку — остается белёсый след после высыхания и от пыли никакой защиты.
Мне набор химии Grass подарили, успел применить полироль и очиститель стёкол, очень понравились.
Давно закончился балон с полиролью Plak, хотел взять новый, затем решил взять grass, цена у них одинакова. Артикул: 1201072. Блестит, и резкий запах вишни.
Детейл от Грасс. На второй машине пользуюсь. Отличная вещь.
По уходу за кожей в салоне и за пластиком купил средство универсальное. Мне понравилось. Эффект такой, как бы глянцевый, мокрый. Кожа и пластик блестит. Сама кожа приобразовалась за счёт влажного эффекта.
Пластик салона, парприз и дверные карты тоже получились такие глянцевые, блестящие. Кстати мелкие царапины исчезают. Ну по крайней мере такой эффект имеет место быть. Натер резину этим же средством. Пару дней назад.
По мне отлично подчернило. Вот артикул - 330125 — Kangaroo Leather & Tire Wax 500 мл.
Обработка матовой полиролью Grass. Результатом доволен, расход малый, предательского блеска нет, после высыхания эффект нового пластика присутствует. Ну и фишка — запах виноградного сока.
Норм этот грасс. Полироль как полироль, свое дело делает за свои деньги.