Полироли GRASS или KANGAROO
Делюсь своими наблюдениями. Так как салон у меня не родной, точнее перетянутый, то сразу озаботился вопросим ухода за ним. Просто кондиционер для кожи меня не впечатлил. Волей случая оказался в магазине и мой взор упал на один флакончик. Конечно наименование очень странное, если вчитаться, то полироль «для всего подряд». Попробовал на небольшом участке кожи и в целом эффект меня порадовал. Салон начал гореть. Нет матового эффекта как от обычного кондиционера для кожи. Цена вопроса не велика, кому интересно рекомендую попробовать.
В пятницу прикупил себе полироль для пластика салона марки grass шикарная полироль за свою цену 95 р. Быстрое нанесение, быстрый эффект, как раз какой и хотел матовый цвет, пластик стал насыщенным.
Полироль для шин «Black rubber» — не понятный и разводил и так наносил — через 3 дня резина насасывает грязь. Пенный очиститель и чернитель (пробовал 4) неделю держат стабильно. Еще через неделю надо чистить.
Взял фирмы грасс полироль виноградные запах вроде (белая эмульсия). Так это авно липкое не смывается, не полирует и оставляет разводы. Шампунь тоже хрень полная. Единственно чем пользуюсь этой фирмы - кухонное средство ацелит. Любой жир снимает.
По совету брата 4 года назад попробывал матовую полироль для пластика салона и с тех пор все время ей пользуюсь, как итог пластик салона имеет всегда свежий вид, легче чистится и не имеет жирного оттенка, плюс имеет приятный запах. Теперь настало время для сидений, купил кондиционер для кожи от Grass, натер сиденья как написано в инструкции и как итог эффект понравился. Цвет стал сочнее, на ощупь как то помягче, единственное более скользкими стали, но это не страшно))) в общем всем советую.
Полироль пластика — написано матовая, но все равное немного дает глянцу. Хотелось бы более матового мату. А так химия хорошая =). Мне нравится =).
У grass влажный полироль (по мокрой машине) — прям выручает когда времени мало, воск неплохой, от мух спрей брала — тоже понравился.
Матовая полироль понравилась, приятно пахнет (у меня виноград) и действительно придает пластику новый вид, без глянца и жира, ничего лишнего. Для себя сделал вывод, что GRASS достойная химия.
Стоит, в принципе, копейки, зато эффект есть. Ну подумаешь немного глянцевости есть. Зато пахнет прикольно =).
Кузов необходимо обезжирить. Т.е. отмыть следы битума и древесной смолы. И, если будете полировать этой пастой, лучше используйте полировальную машину ))) Руки на следующий день просто отваливаться будут. Стоит полироль не дорого, эффект обалденный! Вода сразу собирается в шарики и скатывается с кузова. Птичий помёт и пыль так же смываются обычной водой на самомойке.