Использую химию от koch chemie. Отдельно очиститель, отдельно полироль для пластика и отдельно молочко для кожи. Считаю, что средства 2 в 1, 3 в 1 не работают так как надо. Нравится химия именно этого бренда, тем что отсутствует блеск как на коже, так и на пластике.
Я полировал свой авто год назад — роторной машинкой пастой Farecla Premium 1+2. Но мне кажется я не сильно нажимал при полировке роторной машинкой и блеск не сильно доавился, а глубина зато появилась и муть пропала с лкп.
По собственному опыту мензерна мне не очень нравится сейчас пользуюсь полиролью фарекла g3 премиум работает реально круто, у нее жирность высокая и обороты низкие нужны соответственно намного меньший пыли и пахнет прикольно, а в конце 3м антиголограмма вообще шик получается прозрачность лака на высоте)
М2 не особо понравилась. Во первых она пылила, температура в помещении была 30-32, естественно эффект был средненький.
Неплохо затягивает полироль Фарекла универсал например.
Всем рекомендую Top Star — средство для ухода за внутренним пластиком.
Полироль в гараже волялся тюбик farecla (вроде ничего).
Данную полироль посоветовали в магазине, результат на лицо, можно конечно и лучше ну пока и так пойдёт!
Дошли руки до полировки. Использовал пасты Koch 9h на среднем круге и M3 на мягком. Машинка эксцентрик. Для первого раза результатом доволен. Глубокие царапины убрать не получилось, нужен был круг пожёстче.
Года 4 назад попробовал химию для автомобиля koch-chemie. И результат меня порадовал однозначно.