Лично я работал koch, minzerna, sia, 3M, farecla, 4cr. Лично мой рейтинг такой: первое место делят 3М и sia, второе minzerna, третье koch, четвертое farecla и самое дно это однозначно 4cr.
Пасту использовал Farecla G3, затем полироль с пигментом, так сказать затянуть черный цвет, и скрыть некоторые косячки. Да и мыть потом машину от грязи легче.
Летом полировал машину шлифмашиной с полиролью farecla g3. Результатом остался доволен, но потом заметил, что вся машина в мелких белых пятнах, от засохшей полироли. Чем только не пробовал оттирать из химии не берет. Однако точки легко оттираются ногтем. Но проходить ногтем всю машину не вариант.
Menzerna хорошая паста в отличие от 3М. 3М качество прям сильно уронил.
По собственному опыту мензерна мне не очень нравится сейчас пользуюсь полиролью фарекла g3 премиум работает реально круто, у нее жирность высокая и обороты низкие нужны соответственно намного меньший пыли и пахнет прикольно, а в конце 3м антиголограмма вообще шик получается прозрачность лака на высоте)
Я полировал свой авто год назад — роторной машинкой пастой Farecla Premium 1+2. Но мне кажется я не сильно нажимал при полировке роторной машинкой и блеск не сильно доавился, а глубина зато появилась и муть пропала с лкп.
Наконец-то дождался очереди на полировку и бронирование. Матование Р2000, универсальная полироль 3М и полиуретан. Результат отличный.
Неплохо затягивает полироль Фарекла универсал например.
Есть японская химия Soft99, полировальные пасты 3М - устраивают))).
Данную полироль посоветовали в магазине, результат на лицо, можно конечно и лучше ну пока и так пойдёт!