Летом ездил на алтай в деревню, и там где то веткой по двери шоркнул ну вообщем были мелкие царапины, решил попробовать полироль DoctorWax синея) полировал в ручную( стало получше) ближе к зиме еще натру разок.
В прошлом году я полирнул полиролью ТЕФЛОН от Доктор Вакс, 2 стороны за полчаса, она побелела, но не надолго, тяжело само собой, но эффект есть.
купил полироль жидкое стекло вилсон очиститель + ещё кучу очистителей, для начала была проведена абразивная полировка под машинку пастами 3м (74,75,76) далее всё обезжирил и уже вручную наносил это… результата особого не увидел…
Только что закончил полировать машину, работал полировальной машинкой, использовал 3 разных полироли «3 М -76» для удаления «паутинки», «3 М -77» для удаления эффекта «галаграмм», тефлоновую полироль DoctorWax, для закрепления результата.
Результат, в гаражных условиях под лампами дневного света, машинка смотрится как новая, но при выезде из гаража… оо ужас , напротив направленный на мой борт двух галогенновых фар другого авто, увидел все следы оставшейся полироли.
Думаю нужно ехать на автомойку и смывать остатки. По ЛКП результат слабо заметный, но он есть.
Каждый год перед зимой я покрываю ЛКП защитной полиролью. Из всех перепробованных полиролей мне больше всего нравится Doctor Wax полифлон, он придает исключительный блеск автомобилю и создает эффект влажного покрытия. К тому же стоит не дорого. Летом по возможности стараюсь наносить полироль как можно чаще именно для получения блеска, а перед зимой покрываю в целях защиты ЛКП от воздействия солей. Кстати эта штука так же скрывает царапины, убирает тополиные почки и тп
Полироль doctor wax, сразу скажу, крупные коЦки не уберет.
натер весь пластик в салоне, блестит просто красота) единственный минус пыль с нее не скатывается нужно брать салфетки для пластика и протирать, после протирки блеск возвращается…
В выходные обработал салон кондиционером для кожи от фирмы Doctor Wax. Внешний вид кожи стал более свежим, как будто машине не 9ый год идёт, а 5ый:) Все дверные резинки и уплотнители обработал силиконовой аерозольной смазкой RUNWAY.
В итоге автомобиль посвежел.
Я машинкой и Doctor Wax убирал царапины, сразу исчезли, даже не ожидал.
Полирую машинку, полиролем Доктор Веб. Вишек черный и полироль тоже черного цвета. Поцарапал на природе бока об шиповник, приехал домой с шампунем помыл Виша и полиролем натер, неглубоких царапин как и не было!
Уже четвертый год его использую, до Виша, Ипсум белый был, тоже только Доктор Веб использовал, но уже белый.