Полироли DoctorWax или KochChemie
Решил попробовать цветную полироль от DW, результатом доволен, хотя ожидаемого насыщения цвета не увидел.
После первой мойки… Вроде не плохо.
М2 не особо понравилась. Во первых она пылила, температура в помещении была 30-32, естественно эффект был средненький.
хотелось бы посоветовать никому не тратить свои деньги на эту ерунду. Сразу скажу, полировал вручную, растирал хорошо. Недавно решил затереть мелкие царапки и по возможности придать блеск своей любимице. В итоге, с doctor wax я потратил 20 минут жизни на полировку крышки багажника впустую. Ни блеска, ни затертых царапок я не увидел, хотя все делалось и по инструкции и в принципе по правилам)))
Вот наконец-то я добрался и до полировки машины. Результат не то, что бы ошеломляющий, но всё равно смотреть стало приятнее.
Сам одно время покупал Abro на пробу. Вроде неплохо, сразу рекомендую Koch. Отличное качество, количество и мизерная цена в соотношении с выходом готового средства из концентрата. Есть много вариантов помимо, но Koch наиболее оптимальный и недорогой из профессиональных.
Кстати, подходит для всего.
Кох действительно быстро "полирует", хотя это больше похоже на силикон для панели приборов — быстро и блестит, но не долго. У коха очень хорошая оправка для полировальных дисков, моя любимая, даже оправку от 3М сложил в ящик.
Минзерна вполне себе полироль, но мне из них нравиться 3М или Sia.
Я пользую Полироль-герметик Doctor Wax и Turtle Wax Color Magic. Сам натер и все. Авто аж горит. Они абсолютно одинаковые по защите.
Использую полироль раз в месяц, в идеале Doctor Wax, сейчас купил «на пробу» наш LAVR — тоже пойдет (бюджетный вариант).
Полировальная паста для хрома Doctor Wax DW8317, мне всегда помогал. Ничего лучше не знаю.