Провел прошедшие выходные с пользой. Отполировал авто полиролью Doctor Wax Герметик DW8239. По времени ушел час полировки руками. Результатом доволен. Одного флакона хватает на две полировки.
Матовая для пластика астрохим цена 120 р. хватает на 2 раза весь салон с макса, пыль не липнет, бликов на стекло не дает идеально для лета.
Полироль астрохим, как будто маслом намазал ощущение, я брал лавр жирного блеска такого нет.
Все что брал из Астрохим оказывалось полной какашкой.
Прикупил восковую полироль ибо кузов уже почти матовый был. Понравилось ) Полтора часа натирал весь кузов и результат очень порадовал машина стала иметь вид.
Как-то раз придя в Автодок за пришедшими запчастями для ТО, мне на глаза на прилавке попался вот такой полироль: ASTROhim «Synthetium». Решил взять и попробовать! Результат на фото! Мне очень понравилось его действие, правда не знаю на долго ли. Паутинка и многие царапины пропали, блеск шикарный! В общем вид идеального автомобиля! Наносится и растирается легко. Спрея осталось еще на кучу раз!
После первой мойки… Вроде не плохо.
Пробовал дорогие - смысла не было. Понравился астрохим. Странно так. Но пока это лучшее.
Дешевая полироль мне нравилась Доктор вакс с воском карнауба. А подороже от soft 99 полно, самая лучшая на мой взгляд 12 Month, но есть и дешевле. Гидрофоб у нее отличный.
Решил попробовать цветную полироль от DW, результатом доволен, хотя ожидаемого насыщения цвета не увидел.