Фото до полировки и после. Решил сегодня заняться хромом. Устал от этого ужасного вида. Взял пасту Autosol, Metal Polish. В местах не сильно «пораженных» эффект отличный.
У меня есть пятно у бардачка, где тряпка лежала, после мойки авто. Я использовал полироль PLAK Atas. Один раз обработал панель и на год хватает.
Натер пластик вот этим Plak. Мне не понравился полироль. До этого использовал Феликс, и как мне показалось что от него эффекта больше.
Уже год катаюсь с мутными молдингами. Летом пробовал тереть пастами от Autosol, нифига не помогает.
Бюджетная полироль Autosol М1 для хромированного пластика. Пользуюсь, устраивает.
Потратился на полироль Plak — реал крутая штука и сразу пластик обновила, жаль в баллоне, а не жижой, а так же вполне качественная Expert полироль.
На предмет доступных полиролей для пластика нашел вот такой вариант — Autosol Kratzer-Entferner. Достигнутый результат меня вполне устраивает.
Plak, отличный польский полироль, рекомендую.
Для торпеды использую Plak с ароматом персика, очень нравится, блеск не сильный, без сильного глянца, антистатический эффект на лицо :) Наношу или прямо на пластик с растиркой или же в менее доступных местах поролоновой губкой (для посуды). Всем советую =)
Советую попробовать вот это — Полироль для пластика ATAS Plak 2R 750 мл.