Полироли 3M или TURTLE WAX
В выходные воспользовался первый раз хваленой полировкой Turtle Wax Magic Color. Разительной разницы после использования не увидел, результат такой же как после других нормальных полиролей. Полироль очень хорошо удаляет грязь. Вот что я заметил, это приятный запах)))
Полироль 3М. Пожелтевшие от времени фары можно отбелить.
Одно время «присел» на Turtle Wax, но у нее качество ухудшилось, стал пробовать других производителей.
3M — неоправдано дорого и не эффективно. 17 паста — неплохая и 75, остальные никому не посоветовал бы, 76,83 (это №3) — со своими задачами не справляются, 74 (№1) — прошлый век, сохнет, после себя также оставляет более мелкие царапины.
Последнее время одни подделки пошли. В общем полироль 3М никому не советую, есть более эффективные пасты, например Deerfos, Menzerna. Для своих машин использую Meguiar's — он более деликатно удаляет риски и снимает меньше лака.
вообщем немного почитал, подумал и решил себе заказать цветообогащенный восковой полироль и полироль-гель для салона))) Сегодня попробовал на капоте. Эффект порадовал)
Пробовал многие полироли. Остановился на Черепашке - по мне вариант.
Полироль 3М. Я ей всегда пользуюсь после покраски акрилом. Люди довольны, значит результат хороший.
Полироль 3М попробовал. ИМХО самое безопасное. По крайней мере битумные пятна, и тополиные почки полироль хорошо оттирает.
Полироль Turtle Wax Color Magic черный не подвёл, получилось всё очень достойно! машинка Mitsubishi Outlander XL был в восторге, как машинка стала сиять ))))
На прошлой машине через раз после мойки такой полировал. Эффект нравится.