На холостых оборотах, сильно ощущалась вибрация на кузов, начал смотреть и увидел, что правая опора двигателя оторвана. После замены, вибрация стала поменьше, но всё равно ощущается, раньше на холостых оборотах не чувствовалось работующего мотора. На замену взял опору фирмы Car-dex, не покупайте её, если кто то решит поменять, на ней нижняя дырка крепления не соответствует отверстию для болта в кузове, в итоге прикрутил только на два верхних болта.
Ппц разочарование. Артикул CMD035 (опора двигател CAR-DEX).
Если подухи не оригинал или PH, то думаю, что ничего не изменится! Возможно и хуже станет. Все заменители дубовые — проверено на собственном опыте! У меня сейчас стоят задняя car-dex, слева и справа onnuri, спереди PH! Вибрация не исчезла!
Только оригинал (или PH, они же идут в оригинале) избавят от вибро полностью!
Вибрация одолела. Началась тысячи три назад. Была заменена передняя подушка на Кардекс. Остальные визуально целые. Видрация прогрессирует. Субъективно стала сильнее.
Стоит подушка фирмы CARDEX, я заказал себе и движка упала при первом спуске.
Починился маленько. Передняя опора двигателя Car-dex CM-H059, две задние стойки стабилизатора CTR CLKH-14. Ну в общем ниче не изменилось. Вибрация на руле как была, так и осталась, единственно что стало лучше, как это устойчивость в поворотах.
Правую (гидро) подушку двигателя я ставил Hans Pries 301815755 "Подушка двигателя Focus (1998 — 2005) Zetec-E". Претензий к ней особых нет, всё работает«восьмёрку».
Осмотр показал что передняя и задняя подушки с надрывами. Заказал аналоги Cardex, поставил. По итогу, мотор перестал дёргаться, вибрация прошла
Hans Pries ставил, около 80 тыс. отходила спокойно, запас ещё был.
Ну наконец то я добрался до четвёртой подушки. Новую приобрел фирмы Cardex. Ощущения положительные. Пинки при переключении уменьшились.
Я поставил эти и пока всё хорошо, проехал тысяч тридцать или два года.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI