Подушка двигателя TENACITY или SWAG
В прошлый раз менял переднюю подушку самостоятельно, и выяснилось, что вибрация ушла не до конца и визуально задняя подушка тоже требовала замены. Поэтому заказал подушку и поехал в сервис. Теперь всё хорошо, бампер не трясёт, капот не стучит.
Пришла вторая подушка двигателя фирмы SWAG. Изменения почувствовал сразу после завода двигателя и его глушения, все стало ровно без рывков и расколбаса))))
Заменил подушку двигателя примерно полгода назад на дубликат Tenacity. До этого была неприятная и сильная вибрация. При замене на новую аналоговую вибрация осталась, хоть не такая сильная но неприятная.
По истечении примерно полугода (а может и меньше) вибрация стала сильная. Что могу сказать для тех кто с этим столкнуся: Либо берите оригинал (по мне очень дорого), либо оригинал-контракт.
На кортеко сразу поставил swag, он просто перепаковщик насколько я знаю, недели две было норм., до первого «газ в пол». Под нагрузкой и она просела. После чего решил поставить лемф. от 2,5 дизель и бенз. 2,8.
Всё таки двигателя мощнее, значит, думаю и на коробку нагрузка больше, теоретически и подушки должны быть покрепче. И вот почти год, тьфу тьфу, полёт нормальный.
Наконец дошли руки поменять подушки двигателя, были куплены Swag. Сойдёт. С новыми подушками двигатель стал выше, я бы сказал ровнее.
Стояли передние подушки лемфёрдер, задняя сваг. Отходили хорошо. В этот раз лемф свинку подсунул.
Поменял подушки на лыже, фирма tenacity. Посмотрю сколько отходят, сама резина мягкая. Номера:
- AWSNI1019
- AWSNI1043
Заказал Кронштейн двигателя 30919906 SWAG. После того как поставил новую, все стуки ушли.
Я ставил гидроопору SWAG 60928203, примерно 35000 км проездил с ней, до сих пор жива.
Вибрация на тормоз + D была, но не большая, тормоз + D + кондёр уже ощущался «приход»), да и при переезде через «лежачих» было слышно удары кронштейна о кузов, значит подушка просела. Было решено брать подушку в оригинале, но от CRV, т.к. цена гораздо привлекательнее.
Опора tenacity оказалась с маслом внутри, думал что tenacity не гидронаполненные, а просто кусок резины. Поставил, доволен, вибраций нет absolutely).
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI