Из того что было в наличии предпочтение отдал Турции. Давно заметил, дёргая двс в этом месте он раскачивался, сейчас как вкопанный. Итог: вибрации ноль, дёрганья-рывки прекратились.
Я поставил доп. опору почти сразу как купил машину, года три уже стоит, все отлично, ни вибраций ничего нет, двигатель стоит ровно, не трясется ничего, дерганий нет. Сначала купил опору Торк, отьездил с ней пару лет, стала вибрация какая то.
Снял опору, а она уже плохая стала, ну и качество Торк, тоже желает лучшего, сейчас поставил новую Сасик.
Я когда голую гитару ставлю (до сих пор живая), дикая вибрация в салон идёт, на руль. У меня от TORK TRK0520. И хотя контора ТОРК предлагает её для меганов, она больше для логанов подходит.
Нижняя опора двигателя попалось говно, фирму Tork не берите! Все что связано с резиной только Sasic, он идёт в оригинале).
Ставил себе в прошлом году Stellox правую, знаю что «говнокитай» и т.д. и т.п. Однако она гелевая, и проехал уже около 25000.
Брал Stellox 25-51066-SX. Уже год, полет нормальный.
Ну вот и дошли руки до замены подушек, стуки и дёрганья достали уже, тем более за 15 лет подушки никто не менял. Задняя подушка Stellox. Стуки пропали, вибрация ушла почти в ноль. Доволен как слон )
На время взял не оригинальные подушки:
После замены вибрация ушла, один раз был момент когда её слегка чувствовал.
Опору кпп менял сразу после покупки. Решил ставить новый неоригинал фирма TORK артикул TRK0507 производство Турция. Качество у них вполне себе норм + недорого.
Заметил что плохо втыкается первая передача + вибрация по кузову на холостых… Залез под машину и увидел не очень хорошее состояние задней опоры двигателя. Была заказана опора. Замена очень простая, за 10 минут. Откручиваем два болта и достаем, вставляем новую и готово))).
Вибрация пропала, первая включается прекрасно. Я счастлив.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI