Подушка двигателя Lemforder или Patron
Заехал сегодня на яму, поменял нижнюю подушку, стояла фомоко, на вид целая, трещины были, но незначительные. Тише стал ехать, пропал рев при езде в гору, но звук остался скорее он «родной»), спишу его на низкую шумоизоляцию, характерную для данного типа авто)).
Считаю добился того, что хотел, но можно было и эксплуатировать дальше без проблем… Лемфордер.
Подушки встали идеально. Никаких переделок или доделок не потребовалось.
Прошёл год и 15 тыс. пробега, как поставил новую опору Lemforder 34798 01. Что хочу сказать, не беспокоит, но качество Lemforder маде ин Словакия и им подобным странам не впечатлило ни разу, просела почти, как и старая, и как говно мягкая, ещё при покупке обратил на это внимание.
Лемфёдер после соития с Боге по качеству стал ниже плинтуса + на мой взгляд самый подделываемый брэнд!
Нижний Lemforder нормально у меня ходит.
Предыдущие оригинальные б/у подушки отслужили верой и правдой год и снова началась эта чертова вибрация. Выбрал Лемфердер. Результат великолепный, вибрация пропала полностью!
Поездив недельку я психанул и заказал Lemferder, сразу пару… Сегодня поменял и, о боже, как приятно стало ездить без тряски двигателя, вибрация от которого передавались во все части автомобиля и тела!
Выкрутил старую — поставил новую. После замены стало намного меньше вибрации!
Сегодня поставил подушку АКПП PATRON | PSE3930, результатом доволен (пропала вибрация при наборе скорости).
Недавно поменял опору двигателя. Решил взять опору фирмы Лимфедер. После замены стало вроде даже тише в салоне, ну это такое ;))
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI