Если дешево, zekkert. Поставить и забыть? — однозначно lemforder.
Поменял недавно подушку ДВС переднюю стояла еще оригинальная, но резина порвалась уже, купил новую не дорогую фирмы Sasic, относительно не дорогая, но вот Lemforder я не захотел брать, в последнее время качество запчастей не очень.
Для замены подушек двигателя БРТ взял. Сделаны они в сравнении с Сэви не так аккуратно и красиво, но резина неплохая.
Я взял fenox. По-массивнее выглядит. Сначала брал лемфердер аналогичный по конструкции — не понравилось.
Lemfërder 2970101. Запчасть пришла изготовления завода в Китае, коробка обычный картон, качество самой подушки на вид отличное! На резине отлит оригинальный номер 30748811.
И как же приятно стало за рулём, вибрация ушла на нет, и при запуске и на работающем двигателе.
У меня стоят БРТ, на коробке было написано Калина, Гранта. Подходят идеально и резина мягче чем на родных опорах.
Поменял левую опору. Старая была приговорена по причине люфта и непонятных хрустяще - хрюкающиз звуков при торможении двигателем. Поставил новую фирмы lemforder 33143 01. Немного уменьшились, хотя и не пропали совсем, вибрации двигателя.
Надоела мне эта вибрация. Были приговорены передняя и боковая подушки двигателя, заднюю поменял за компанию. Брал Брт, вроде как завод. Вибрация пропала.
Себе поставил такой комплект. Что скажу по итогу. Берите и не пожалеете! У меня были жуткие вибрации, сильно отдавало в руль. По итогу задняя подушка вовсе развалилась.
После замены вибрация снизилась насколько это возможно (все же 8-клапанный мотор тот еще трактор), переключения стали плавнее, исчезли рывки. Болты все штатные остались. Все отлично подошло.
Были куплены подушки ДВС) Было куплено: гитары 2шт БРТ 21121001300PУ, левая опора БРТ 21101001242ЛPУ, правая опора БРТ 21101001242ПРУ. После замены какой-либо разницы не заметил) но хоть душа спокойна зато)
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI