Подушка двигателя JIKIU или SWAG
Себе ставил swag… уже полгода ездит, полет норм))
Поставил новую подушку от фирмы Jikiu. Теперь на холостых вибрация ушла примерно на 50%, вот только теперь она появилась на оборотах 1000 - 1600. Старая подушка была от RBI и на ощупь очень мягкая, а новая как камень.
На счет качества SWAG — оставляет желать лучшего. Лемфордер если не подделка — качество ОК!
Jikiu поставил себе заднюю опору, вибрация стала вообще не выносима! Просто ужас!
Залез как то я под свою ласточку и был не очень приятно удивлен! Все резинки в трещинах! Решил поменять почти все резинки)))
- Lemforder 10036 01 опора кпп1
- Lemforder 10126 02 Сайлентблок рычага подвески
- Meyle 100 399 0008 Опора кпп2
- SWAG 30 13 0012 Опора двигателя
- Lemforder 10076 02 Опора переднего амортизатора
Теперь я гоняю как на самолете))))) Подвеска шуршит!
Пришел заказ коробка swag внутри febi… Радует что хоть цена одна и также резина упругая и не воняет.
Кроме оригинала только Febi и Swag нормальные, у нас во всяком случае по наличию .
Все три опоры разные: swag, lemf., febi. Пока без нареканий.
Так как двигатель у нашей тииды 1,8 — у него различные опоры по сравнению двигателем 1,6, в частности верхняя. Заказывал не вместе с железкой, а отдельно этот меняемый резиновый элемент с втулкой снаружи и внутри.
Заказывал BE22034 JIKIU. Встал как родной.
Я себе такую поставил. Купил я её, 10 000 накатал без проблем. Вот номер SWAG 60928203 Опора двигателя.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI