Подушка двигателя FEBI или Corteco
Я ставил эту 80001055 CORTECO Опора двигателя (задняя) — Ничего не изменилось в поведении, однако в сервисе подергали тут неделю назад и сказали что она хлипковата, Хотя должна быть мощнее да и новая к тому же.
32671 номер FEBI, это ставить не надо. Просела именно она, было прекрасно видно при осмотре снизу, крен градусов на 20 от горизонта подрамника, а должна быть ровно.
С предыдущей замены подушек проехал 47 тыс.км и Кортеко вытекла. Передняя нижняя подушка двигателя – CORTECO 21652658.
Я поставил все Febi. Совсем не даволен качеством. Разницы после замены не видно. Слишком большая вибрация.
Проблема решена, оказалось опора мкпп квадратная стояла febi. Меньше чем за 2 года просела на сантиметр-полтора. Поставил оригинал — гул и вибрации ушли.
Febi неплохие подушки. Поставил под КПП, по вибрации ни каких отклонений не заметил.
Febi второй год живет, пока не сдохла.
У меня эти стоят уже 3 года всё в норме: Опора двигателя передняя CORTECO — 21652658; Опора двигателя задняя CORTECO — 80000674;
Пришёл к подушкам двигателя от Феби, качество более менее, вот Кортеко быстренько снял и выкинул.
У меня мейли простояли 5 лет и сухие (была вибрация небольшая). Сейчас поставил кортеко и в салоне совершенно нет вибраций…
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI