Подушка двигателя Corteco или OEM Renault
Опора реношная, 8200575641, второй год стоит, подуставшая.
Замена опор ДВС далo чувства комфорта, но не то что я ожидал вибрация все равно есть ) Передняя corteco оригинальная задняя нет(
На Джетту ставил подушки Кортеко, кошмар!
Заказал обе опоры Кортеко. После сборки завел мотор, предвкушая кайф от нетряски кузова. Каково же было мое удивление, кузов трясется как-будто я и не менял подушки.
Сделал следующее: Опора двигателя CORTECO 80004575. Итог: мотор трясет заметно меньше.
Была вибрация двигателя снял опоры и увидел на них разрывы. Были куплены corteco 80001945 и sasic 2706057, фильтр male oc1182 и 5 литров comma 5/30. В итоге за 8500 км никаких повреждений.
В очередной раз заменил подушку мкпп — Гитару. В этот раз решил установить от Рено, артикул RENAULT 8200575641. Решил попробовать именно такую, на первый взгляд вибраций меньше стало.
Meyle точно шлак. Corteco поставил справа, но недавно, пока ходит. Что характерно для опоры Corteco ни одной надписи, номера или чего-то похожего, короче ноунейм Corteco…
Были установлены большие сайлентблоки от TTS, с цельной резинкой, т.к. рычаг снимали мелкие сайленты так же заменили, правую опору двигателя на CORTECO 49377267 и ура пропали скрипы при переезде лежаков и в поворотах, машинка стала чуть жестче, управление острее, что не может не радовать… :)
После осмотра снизу, была обнаружена опора с нарушением резины. 8200575641 RENAULT Опора двигателя задняя 1 шт. В результате задняя стала включаться лучше и снизились вибрации.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI