Пока гнал машину с Москвы ощушалась вибрация, у меня даже сомнений не было, что это гидроопора кончилась. Выбор пал на китайскую фирму Patron. После установки новой опоры вибрацию как рукой сняло, на машине стало приятно ездить.
Не стал брать БРТ резина у них не очень, взял анвис от гранты, вроде норм все.
Менял я эту опору примерно 10 тыс. назад на фирму patron, но она порвалась. Это вообще никуда не годится. Такого качества резины за 10 тыс. я не видел.
Купил брт в упаковке ТАДЕМ, но они даже визуально не ахти качества.
Я фирмы патрон ставил год отстояла, вся целая.
Патрон нет, не ставил и не буду :) потому что достаточно видел и сам и слышал от других качество их продукции. Ниву ставил для экспериментов, который подсмотрел у знакомого. Эксперимент считаю удачным. Поэтому и написал, что все ок с этими опорами.
Поставил Патрон наполненные маслом. Улучшения налицо. Пропала противная мелкая дрожь отдававшая в ноги, переключения на D стали происходить с гораздо меньшим пинком. Ездить стало ну прямо совсем приятно.
PATRON PSE3972 Опора двигателя MAZDA CX-9, в данный момент инсталлирована в авто, полет нормальный, толчков и вибрации нет.
Взял Patron PSE3517. Подошла нормально. Вибраций в салоне стало меньше.
Правая подушка двигателя в хлам и обводной ролик завыл, ролик отходил два года (Patron). Ставим подушку Patron и ролик этой же фирмы (цены приятно удивляют) запчасти этой фирмы много что уже ставил на свою Volvo, показало себя нормально.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI