Подшипник ступицы VBF или B-RING
Ставил VBF, проходил тысяч 20км, сейчас опять поставил VBF. Может на дольше хватит, подшипники - лотерея, как повезет.
Неделю назад были заменены подшипники в передних ступицах на подшипники b-ring. Вчера ехал на сервис делать пятую передачу, загудел подшипник в правом переднем колесе. Вот беда, цена детали и работы по ее замене просто псу под хвост.
Два месяца назад менял регулятор холостого хода. Позавчера холостые повышенные, горит чек. P0505 подсоса нет, клапан картерных газов впорядке, осталось блок управления, цепь питания и сам РХХ. Провод вроде цел, мозги так просто не провешь, купил РХХ.
Теперь всё работает. Но 2 месяца! Как то маловато.
Буквально 2 дня наслаждался я тишиной в машине, загудел совершенно новый передний подшипник ступицы, понятное дело что сама запчасть гомно, потому покупать «Вологодские» подшипники креайне не советую.
На прошлой неделе поменял оба задних подшипника на пробеге 35000, гудели как будто едешь на троллейбусе, стояли VBF с завода, так что х.з., брак наверное.
Vbf вологду ставил, 3 подшипника, каждый проехал по нескольку десятков тысяч км, ни один не загудел.
Поставил на правую сторону Вологодский VBF от ВАЗ 2109 - отличный подшипник и цена норм. и качество. За эти деньги просто самое лучшее. Ставил Febi - через 3 тысячи загудел.
У меня стоит VBF усиленный, вологодский, служит в общем неплохо, звуков от него нет)
Стараюсь ставить подшипники VBF, качество нравится.
Километров 150 назад загудел ступичный подшипник передний левый. Заказал подшипник B-Ring BK1246, (все подошло) теперь тишина.)
Я ставил диски Fenox TB218086, а подшипники B-Ring BK1955. Уже месяцев 8 полет нормальный.