Отзывы Torque обычно собирает хорошие, так что я без больших опасений взял подшипники о чем позже сильно пожалел, подшипники отходили 1000 км и загудели. Не берите ни в коем случае.
Подшипники патрон на моей машине два года прослужили, нижний закис и рассыпался.
Однозначно не рекомендую подшипники Torque , так как качество не стабильное, при установке тоже возникали проблемы, хуже подшипника я не видал, если есть лишние деньги, то можете их покупать, но только в том случае если машина идет на продажу, для себя ставить не рекомендую.
На форд патрон отходил 70 тысяч, сам был удивлён, от слова совсем.
Поставил 5 тысяч назад в хендай сонату и загудела, но пока не люфтит. Огорчён качеством.
Patron, подшипники ступицы, отходил 3 года и 70к км, что хорошо с учётом ценника=).
Я так скажу, сейчас много умельцев которые насмотрятся ютубовских роликов и сами мастерами становятся. Установят деталь криво - она сломается и давай писать, что производитель хрень делает! Сейчас все фирмы, примерно, делают одинаковое качество, которое не зависит от ценника!
Главное иметь руки, которые не из ж... растут. Подшипники Torque давно ставлю своим клиентам и никто не жалуется. Главное правильно установить и всё будет работать как надо!
На Сивке заводской подшипник, NTN вроде, загудел к 120 тыс., заменил оба на дешманские отечественные Torque, проехал уже 180 тыс.
Подшипники в круг Patron, сзади почти 50.000 и ходили бы дальше, но пришлось менять барабаны с колодками и поставил в новые барабаны опять подшипники patron.
Я три года назад поставил сзади с двух сторон патрон и ни разу не пожалел. Ходят и не просят замены.