VBF уже страшно покупать из-за подделок.
Буквально 2 дня наслаждался я тишиной в машине, загудел совершенно новый передний подшипник ступицы, понятное дело что сама запчасть гомно, потому покупать «Вологодские» подшипники креайне не советую.
В марте ступичные менял sat поставил, на два месяца хватило.
На прошлой неделе поменял оба задних подшипника на пробеге 35000, гудели как будто едешь на троллейбусе, стояли VBF с завода, так что х.з., брак наверное.
Ступичный задний - 6 тыщ км и болтается колесо.
Год откатал на подшипнике SAT, проехал 15 тысяч, так и продал тачку, еще проедет столько же :)
Vbf вологду ставил, 3 подшипника, каждый проехал по нескольку десятков тысяч км, ни один не загудел.
6 лет назад ставил САТовские ступичные подшипники на Х-трейл...5 лет машина продана соседу… ходят ИДЕАЛЬНО! Ставил задние стойки на Премку… тоже порядок. И ценник недорогой.
На заднюю ось когда-то ставил вологодские по 500-600, проехал на них чуть меньше 20 000 км, езжу по сей день.
Поставил на правую сторону Вологодский VBF от ВАЗ 2109 - отличный подшипник и цена норм. и качество. За эти деньги просто самое лучшее. Ставил Febi - через 3 тысячи загудел.