Подшипник ступицы PILENGA или MARSHALL
Загудел оригинальный подшипник, начали менять, так он там без смазки уже весь, в итоге поставил Pilenga, говорят итальянский аналог. Езжу уже год на нём.
Заказал на фольксваген поло седан, из двух один пришёл с браком, при прокручивания слышен шум
Месяца два хватило подшипнику Pilenga. Зашумел. Новый подшипник развалился за 1500км пробега.
Подшипник ступицы заменил, на Pilenga PW-P 6658, проехал 1500 км, и снова оба гудят.
Зашумел задний подшипник, в салоне посоветовали взять Marshall. Приобрел в магазине сразу два (комплектность одного набора на фото). Цена - качество на хорошем уровне. Рекомендую!
Ставил подшипник этой фирмы на машину жены. Она проехала уже более 50 тысяч. Поставил на свою этой же фирмы, надежность радует.
Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится
Хороший подшипник за такую цену. ABS работает исправно на Ford Focus 2. Посмотрим сколько прослужит.
Поставил ступичный подшипник Marshall на Солярис 15 года, получилось его располовинить смазки там совсем немного, а так ставил сам, подошёл отлично, по цене адекватных денег стоит, посмотрим сколько проживёт.
Уже не первый месяц использую подшипники ступицы этого производителя. Проблем нет. Не жалею,что сделал выбор в свое время выбор именно в их пользу.
Комментарии к отзыву
а я ролики их ставил, норм ходят.
Уже не первый раз приобретаю подшипники этого производителя и ни одной претензии не возникало. Вдобавок, они стоят на порядок дешевле, чем подшипники других фирм. Размеры всегда четко соответствуют заявленным. Подшипники идеально садятся на посадочное место, смазаны в меру, работают четко. Однозначно, нет никакого смысла переплачивать и покупать более дорогие.