Подшипник ступицы MEYLE или SKF
Замена была произведена по причине возникновения гула в районе переднего левого колеса во время поворота на право. Вскрытие подшипника показало, что в него попала вода и поэтому он гудел. Покупал подшипник оригинальный фордовский — 1201569.
В оригинальной коробке оказался подшипник SKF, который стоит дешевле оригинала. В общем, подшипник поменяли, гул пропал.
Отходил 50000 производство кнр.
Skf много подделки, брал, через 10 000 выкинул вместе со ступицей
Качеством подшипников SKF остался не доволен, через 15000 км появился гул и начали люфтить, до заявленных характеристик явно не дотягивают поэтому больше их брать не буду.
На своей машине менял ступичный подшипник уже три раза, и всегда это был SKF. Качество хорошее, хватает на 60 000-80 000 км., как мне кажется хороший показатель для наших дорог. Рекомендую.
Загудел. В наличии был SKF, тоже не плохо. Подшипник ступицы передний на Nissan Primera P12, артикул SKF VKBA 3981.
Ну вот прошло четыре года как яустановил подшипник ступицы фирмы SKF. Вот с неделе две назад они загудели при чём оба сразу.
Meyle поставил, тысяч 5 полет нормальный.
Поставил подшипник SKF, Использовал пресс. Вроде все тип-топ, ступица вращается плавненько, приятненько.
Срочно надо было менять подшипник ступицы, заказывать и ждать не было времени, поэтому взял Meyle, так как уже знаю эту фирму, покупал фильтра, то нареканий нет. Цена очень вменяемая, На сегодняшний день автомобиль после замены подшипника пробежал 12 тыс км. Претензий нет.