Подшипник ступицы MEYLE или FAG
Не связывайтесь с этим Meyle.Мне продавец так активно нахваливал подшипники, что я повелся и взял их. Ставил в сервисе, следил за процессом "от и до". Кувалдой не загоняли - всё прессом, аккуратно и внимательно. Прошёл около 6000 км и все....загудел.Внутри ржавчина.
Прошел подшипник FAG 28 000 км и загудел как турбина реактивного самолета при этом люфта нет. Так, что подумайте дважды стоит ли покупать запчасти этой фирмы.
Не ведитесь на низкую цену, если дешево, то это однозначно подделка или китайский хлам. В этом я лично убедился когда приобрел подшипники FAG, которые у меня прошли 12 000 км и через 1,5 года умерли, оказалось, что эти подшипники низкого качества. Остался не доволен, но категорически отговаривать не буду, многим нравится.
Передний подшипник прошел 80 000 км. Затем появился шум, заменил еще через 5000 км. Считаю хороший показатель ресурса.
Подшипники FAG и только они! Дорогие, но зато поставил и забыл!
За оригинал нет смысла переплачивать. FAG, SKF, SNR хорошие производители.
В прошлый раз ставил FAG 532066DB, который по каталогам на Москвич, но по размерам к нам подходит, а кольца и гайку брал отдельно. Производство было Германия. Отходил он у меня 80 т.
У меня на Лагуне FAG спереди справа уже 8 лет и 125 т.к. откатал. Правда сам подшипник был SNR. Странно, но слева за это время уже 2 поменял — Topran/Hans Pries 36т.к. и Renault 85 т.к.
Подшипники ступицы FAG, поставил и забыл (третий год идёт).
Подшипник купил, имели в наличии FAG 713 6681 00 Germany. Его много рекомендую.