Ставил gsp (другого не было на сто), ехать надо было. Проехал всего 3000 км загудел этот же подшипник. Поставил snr, он проехал около 5-8000. Залюфтил. Поменял экстренно в дороге опять на gsp. Приехал — шевелю колесо, а оно сука болтается.
Немного более года назад менял передние ступичные подшипники. Ставил дубли фирмы LYNX… отходили не более 15 т.км. Крайне не советую… что-то уж слишком быстро загудели… при том сильно загудели, один рассыпался при замене.
При ремонте рулевой рейки диагностировали люфт в подшипнике передней ступицы. Ступица стояла фирмы GSP пробег на ней составил 40000 км и появился люфт.
История значит такова, завыл задний подшипник. Ничего страшного, заказал Lynx правый, поставили. Выехал еду а вой все ещё есть. Но вес косяк в том что всего три месяца назад я менял левый на такой же!
И сука он завыл всего за три месяца.
Заказал Комплект подшипников ступицы колеса | перед прав/лев. устанавливал в сервисе, на специальном гидро-прессе сам наблюдал за процессом, не каких ударов и перекосов на подшипник не было! В общем, после пробега 3 тысячи КМ. загудел левый, гул появляется после 70 км в час, отправлял претензию представителю, ноль эмоций, хотя-бы ответили!
Хотя на сайте указана гарантия! Короче я жалею что покупал этого бренда запчасти, брак, Не советую брать, Самый дешевый Китай в два раза качественней!
Появился небольшой гул с правой стороны. Машина ругалась — светила ошибками абс и красным треугольником. Gsp пробежал 30000 км.
С момента приобретения авто, гудел правый ступичный подшипник. Приехал с этой проблемой на ближайший СТО, посоветовали Lynx WB-1354. Гул пропал, как и ошибки по АБС с приборки и торможение стало очень плавным без рывков.
Подшипник до сих пор ходит уже 4 года GSP 9230058.
У меня задний GSP отходил 90000 или около того.
Было определено что гудит правый передний ступичный подшипник. Заказал фирмы LYNXAUTO. Заехал на станцию, полтора часа, и наконец-то долгожданная тишина.