Подшипник ступицы Koyo или TORQUE
Я в прошлом году поменял обе стороны, поставил Koyo. Вчера левая сторона загудела.
Койо поставил подш. По коробке все номера шрифты всё как положено оригиналу. Пробег чуть более 300 км. а колесо болтается.
Мне koyo не понравились (подшипник).
Накрылись задние подшипники поехал купил новые КОУО поставил все гуд спустя 4 тыс.км заклинил с права разобрал а он рассыпался в хлам, покупаю новые ставлю все норм, спустя 2 тыс. км решаю поменять задние колодки т.к им уже подошел срок вскрываю подшипники а у них на самих роликах корозия :( при чем на обоих сторонах.
Заменил передний подшипник ступицы левый. Полет нормальный. Подшипник torque.
Позавчера заметил отчётливый гул с задней правой стороны, сомнений не было что накрылся подшипник ступицы. Купил надёжный вариант оригинала Koyo 3DACF038D5DAM. Сегодня заехал в местный хорошо знакомый сервис поменял, гул ушел, все гуд.
Японское качество доказано, прожил почти 330ткм!! И без какил либо проблем в процессе
Заменил вообще без проблем. Два набора съёмников Делотехники и готово. Поставил китайский Torque. Хоть он типа и финский, но всё же made in China на упаковке. Предварительно вымыл родную смазку и набил хорошей под завязку. Уж прошло несколько лет, полёт нормальный.
Решил сделать ревизию подшипников. Ни разу не вскрывал, пробег 320000. Подшипники стоят фирмы Koyo, Япония.
Неделю назад произвёл замену всех ступиц. Ступицы и подшипники брал KOYO. Гуд пропал. Тишина.