Подшипник ступицы GSP или Febest
Больше чем на год или 10000 км пробега этого подшипника Вам не хватит. Так, что Фебест не рекомендую, эти азиатские запчасти сомнительного качества.
Не связывайтесь с этим производителем, качество подшипников оставляет желать лучшего, у меня он не выдержал и 5000 км.
Решил сэкономить на подшипниках и купил GSP о чем сильно теперь жалею, не прошли они и 1000 км как появился гул. Не советую.
Поставил ступичный подшипник GSP на машину жены Субару Форестер. Не знаю сколько она проехала, не засекал, но ездила она без проблем всего лишь один месяц. Брать не советую, качество отвратительное.
Менял 2,5 года назад (130к пробега) все вкруг подшипники. Оригинал ставил. На 170 приехал правый передний, нужно было срочно ехать поставил из наличия Febest. Он не проехал и 5000. На 177 поменял на NSK. Пока ходит.
Появился небольшой гул с правой стороны. Машина ругалась — светила ошибками абс и красным треугольником. Gsp пробежал 30000 км.
Передний ступичный подшипник на Шевроле авео. Менял на febest два с лишним года назад. Пробежали 57 000 и никаких косяков. Недорогие запчасти и с нормальным качеством, такой мой вывод.
На старушку BMW третьей серии в кузове E30 (последний рестайлинг, 1992 год выпуска) поставил подшипник Febest ступичный, передний, для устранения воя и люфта. С задачей он справляется, менял не я, а товарищ (за небольшую сумму), в общем машинка ещё побегает :) На коробке был написан номер DAC3972-2RS, покупал в магазине запчастей в наличии.
Вышел из строя подшипник задней левой ступицы на BMW "единичке" в кузове F20 (хотя машинка 2010 года, ну не врут что бехи не такие уж надёжные), делать нечего пора менять. Орига неразумных денег стоит как и всегда в случае с баварцами, но в каталоге другой немецкой фирмы FEBEST нашёлся подшипник DAC42750037M, по размерам то что надо, заменили на СТО и езжу дальше спокойно. В разы дешевле ориги и работает так же.
Подшипник фебест ставился впервые, до того с железками производителя не сталкивался. Мнение такое что брать можно, качество нормальное. Проехал 60 тысяч, никаких нареканий к нему не возникло. Пока .