Подкрылки SAT или KLOKKERHOLM
Заменил сегодня передний левый подкрылок, на ощупь мягкий эластичный, единственный косяк на фото.
Не берите Klokkerholm, я поставил полгода назад так его уже всего повело, деформировало. Буду менять на оригинал, выброшенные деньги.
Сат один только, встаёт хреновато и форма чуть не та, не говоря о самом пластике.
Левый подкрылок фирмы SAT не сходился по креплениям да и качаство оставляет желать лучшего).
Купил я себе подкрылок sat по отзывам говорят норм, пришел глянул я на него и думаю (му…ак))))). Так и заказал оригинал с разбора зато доволен как слон. Все остальное шляпа…
Наконец дошли руки до подкрылка, который пришел уже давно. С установкой никаких проблем не возникло. Встал как родной.
Я вот не особо доверяю этой конторе, но не найдя альтернативы приобрел подкрылки sat. И вот никаких претензий, встали как родные, крепления все совпали, да и к качеству не придраться.
У меня стоит правый — SATовский. Всё четко, единственное что-то с креплением в районе бампера, из-за этого подкрылок немного выпирает.
Брал подкрылок SAT, отверстия под пистоны все сошлись, но толщина и жесткость пластика уступают оригиналу. В принципе стоит своих денег, если учесть что в 10 раз дешевле чем оригинал.
Старые подкрылки были порваны и крепились на жестянке к бамперу. Было принято решения заказать новые подкрылки фирмы SAT Артикул: ST-BM32-016L-1 и ST-BM32-016L-2. По качеству норм., нет пары отверстий, но шило или отвертка все решает).