Подкрылки SAT или KLOKKERHOLM
От прошлой хозяйки достались уставшие подкрылки. Взял SAT на первый взгляд не плохие, пока не начнешь устанавливать. В той части крыла, где подкрылок должен ложиться с верху крыла и защищать от пескоструя краску, он весь не ровный, волнообразный с щелями. Пришлось загнать подкрылок во внутрь ребра жесткости и с наружи вторым слоем пустить родной подкрылок обрезав его на половину.
STPG37016L2 SAT, Подкрылок PEUGEOT 307 01-05 LH (пр-во Тайвань). Подкрылок — говно.
Сат вообще хлам. Полкар ненамного лучше.
На старый берлингос покупал KLOKKERHOLM, это вообще хрень, в некоторых местах как бумага.
Заказал Klokkerholm 00 15 38 8 самый дорогой аналог из имеющихся. Подошёл норм., мягкий я бы даже сказал чрезмерно мягкий и тонкий.
Решил обновить подкрылки, вариант — Klokkerholm 2564548 и 2564547. С виду сам пластик как-то не симпотичен, но в целом норм, в меру жёсткие, по крепежам встали норм, всего одну дырочку пришлось доработать, 17е катки не цепляют, в общем доволен.
Моим подкрылкам совсем стало плохо. Решил приобресть SAT. Честно говоря я думал ставить я их буду с феном и дрелью. Но нет, встали почти идеально. Некоторые отверстия пришлось немного поднатянуть. Не подходили на 2-3 мм. Буксировочные крюки у меня усилены и подкрылки пришлось немного подрезать. В рстальном я доволен.
Установил подкрылки sat, подкрылки встали отлично.
Брызговики задние взял SAT. Очень даже хорошие.
SAT мне подкрылки понравились. Они на столько мягкие, что весь шум перекрывают).