Подкрылки SAT или FLORIMEX
Заказал себе подкрылки (локера) фирмы FLORIMEX для M-TEX. Номера подкрылков:
- FLORIMEX 213019A
- FLORIMEX 213020A
Качество желает желать лучшего, пластик на ощупь хрупкий, посмотрим как он переживёт зиму. Выглядит всё очень неплохо на машине, но постояв на жаре он становиться как резина, мягкий
Сат вообще хлам. Полкар ненамного лучше.
Поменял подкрылок, фирмы sat взял. И скорее всего буду искать бу оригинал, у sat отверстия дофига не совпадают, и зазор на крыле
Полноценные подкрылки я ставить не решился, ибо напрягали потроха торчащие около туманок, и дабы не делать туманки расходником поставил. Резюмирую: отвратительные, кривые, ужасные и по мне это очень дорого!
Подкрылки передние SAT. Подкрылки мягкие по дыркам встают плоха, но можно подогнать.
Я вот не особо доверяю этой конторе, но не найдя альтернативы приобрел подкрылки sat. И вот никаких претензий, встали как родные, крепления все совпали, да и к качеству не придраться.
Ставил китайско-тайваньские подкрылки SAT на WRX, нормальные мягкие подкрылки. Сибирские зимы выносят нормально, не ломаются.
Поставил подкрылки САТ — за эти деньги огонь, дырки почти совпали, единственное в однои месте зазорчик получился, но да фиг с ним. Это лучше чем пол подкрылка))).
Старые подкрылки были порваны и крепились на жестянке к бамперу. Было принято решения заказать новые подкрылки фирмы SAT Артикул: ST-BM32-016L-1 и ST-BM32-016L-2. По качеству норм., нет пары отверстий, но шило или отвертка все решает).
Заказала подкрылки SAT на свой авто. Встали идеально. Все отверстия совпали.