Ставил не оригинал Signeda PHD11099AR и Glb FN1344. Встали на рестайл более менее ровно, левая с небольшой волной. Но шум с улицы пипец, по сравнению с оригиналом.
Ставил себе такие. Немного не подходили по окружности (не совпадают с аркой). Сбоку просто опираться на амортизаторы. Топливо провод закрывает. Единственная польза, которую я заметил, не летит грязь и вода к топливной горловине, так как там кромки уже все в жуках.
Signeda, пластик мягкий, сделан намного лучше чем Polcar. Себе Polcar ставил намучился, и пластик г…
Renault 8200067075 — оригинал хороший, мне все нравится. Signeda PRN11025AR — очень мягкий и посадочные отверстия не совпадают.
Подкрылки брал Polcar (левый), но пришлось немного его вырезать, т.к. не ровно вставал и задевал стойку.
Мне полкаровские арки хотели впарить. Какое же г-но этот полкар, хотя подкрылки ничего, толстые крепкие.
Заменители локеров (подкрылок / подкрылков и тд) на Golf / Bora / Jetta mk 4 существуют в нормальном, я бы даже сказал отличном качестве, по адекватной цене, ищутся они элементарно и продаются от фирмы Polcar. Вот номера:
По истечении времени могу сказать что локеры передние на вышеупомянутую модель становятся идеально по отверстиям, пластик толстый и плотный, форму держит, не рассыпается и отливка хорошая.
Советовал неоднократно именно эти артикулы людям, и те кто брали - очень довольны.
Отскочил и порвался передний левый подкрылок. Решил заказать 9541FL1X POLCAR. Именно «X» в конце артикула. Ждать пришлось 2 недели но качеством доволен. Пластик немного тоньше и мягче оригинала, зато все штамповки, зазоры, отверстия под крепеж совпадают отлично.
Были куплены подкрылки передние POLCAR: 8148FL1 — левый и 8148FP1 — правый. По качеству подкрылки достойные. POLCAR встали идеально, единственный минус внизу где планка металлическая ставится не было дырок, но это легко поправимо, материал жесткий, гнется частично, но сложно.
В общем результатом доволен.
Подкрылок я ставил фирмы Polcar, качество отличное. Все по отверстиям подошло идеально.