Подкрылки Polcar толще и жёстче оригинальных. Немного не совпали отверстия - дрель мне в помощь.
Я сначала брал сразу POLCAR на правую и левую сторону. Пришли подкрылки — качество для такой цены очень достойное и плотные, то есть мне понравились и встали хорошо, у них только вставок нет.
Потом попал в небольшое ДТП и правый подкрылок сработал хорошо как доп. силовой элемент, но пал. Заказал опять POLCAR правый. Пришел и он меня обнадежил, по сравнению с предыдущими очень тонкий и пока вез в багажнике на изгибе сломался немного.
Polcar покупал подкрылки, качество ужасное))).
Поставил 3833FP1 POLCAR и 3833FL1 POLCAR половино отверстий не совпадает встали криво, пластик грубый, не рекомендую! Только оригинал!
Я себе год назад брал полностью подкрылки Polcar. Они все кривые, не по размеру, чуть заденешь — рассыпятся.
Встали хорошо, только в середине слишком открыто.
Я осенью 2017 года купил, поставил Polcar, передние. Закрепил их ГАЗелевскими клипсами — хорошо, правильно, надежно. Отъездил две зимы и лето, как поставил так и стоят, главное правильно и надежно закрепить.
Предыдущие подкрылки провисли, лопнули, отломались, ставили их на СТО на вроде бы как оригинальные клипсы.
Такие ставил. Отличные подкрылки. Как завод. Передний подкрылок POLCAR 9541FL1X (левый), 9541FP1X (правый).
Начитавшись отзывов решил заказать подкрылки фирмы покар, на удивление они оказались неплохого качества все отверстия совпали да толщина пластика раза в 3 толще прошлых. Сразу проклеил виброй и шумкой и установил.
Фирма Polcar, у меня уже 4 год стоят задние, очень классное качество.