Подкрылки Polcar или FLORIMEX
Зимой из-за налипшей наледи в колесных арках выдрало куски передних локеров. Передний подкрылок состоит из двух частей, под замену его задняя часть, справа и слева! Оригинал, для куска пластмассы, стоит неоправданно дорого.
Поставил неоригинал, предварительно проклеив виброй. Качество соответствует цене, пришлось подгонять, в районе брызговика спиливать лишний пластик. Запчасти:
- Подкрылок передний правый (задняя часть) Polcar 6012FP2;
- Подкрылок передний левый (задняя часть) Polcar 6012FL2;
- Клипсы Asam-SA 30392.
Сегодня забрал, ну и конечно установил подкрылочки)). Не оригинал, разных фирм и оба из жёсткого пластика(( на морозе опять разлетятся.
Очень плохие подкрылки. Был установлен Polcar 6012FP-2, лопнул не пережив и одну зиму.
Signeda, пластик мягкий, сделан намного лучше чем Polcar. Себе Polcar ставил намучился, и пластик г…
Ставил себе такие. Немного не подходили по окружности (не совпадают с аркой). Сбоку просто опираться на амортизаторы. Топливо провод закрывает. Единственная польза, которую я заметил, не летит грязь и вода к топливной горловине, так как там кромки уже все в жуках.
Подкрылки брал Polcar (левый), но пришлось немного его вырезать, т.к. не ровно вставал и задевал стойку.
Мне полкаровские арки хотели впарить. Какое же г-но этот полкар, хотя подкрылки ничего, толстые крепкие.
Мой подкрылок «Florimex». Я более года назад его менял. Хотя многие… Говорили мне, что со временем он лопнет, качество «Г» на палочки и другое. Итог такой, что oн не лопнул, не потрескался… Одним словом все ХОРОШО.
И если вы рассматриваете «Florimex», как альтернативу оригиналу… То берите и не пожалеете.
Пытался сегодня установить на задние арки локеры Polcar от Ниссан Примера P10, они же по каталогу идут и на Mazda 323/626. В целом форму арки они повторяю неплохо, но если в качестве нижних креплений использовать отверстия для обвесов, то локер не плотно прилегает к верхней дуге арки, примерно 2 см есть ход.
Соответственно, если локер придавить к верху, то внизу, в районе порога образуется дыра, и до штатных отверстий внизу локер не достает.
Были куплены подкрылки передние POLCAR: 8148FL1 — левый и 8148FP1 — правый. По качеству подкрылки достойные. POLCAR встали идеально, единственный минус внизу где планка металлическая ставится не было дырок, но это легко поправимо, материал жесткий, гнется частично, но сложно.
В общем результатом доволен.