Подкрылки Novline или TYG
Приобрел я пластиковые новлай, заодно взял шумку и зашумил их). По установке болт он.
Решил прикрыть валенковые подкрылки сзади пластиковыми NOVLINE артикул без шумки (шумка войлок) TOTEM3324004 и TOTEM3324003 и зашумил их как следует, на машину встали впритык, т.к. не стал убирать «валенки» с колёсных арок, крепятся на 4 пластиковые гайки, ничего колхозить дополнительно не нужно.
Качество не ахти, но дешево. TYG HD11048AR, TYG HD11048AL.
Подкрылки от фф3. Ничего не докупал, всё поставилось на штатные крепления. Кромки подкрылок были очень острые и с облоем, одно слово мэйд ин раша.
Вчера поменял правый передний подкрылок. Плюнул на все, и купил новый аналоговый, который никто не советовал ставить. TYG SB11020AR вот его номер. Читал что тонкий, типа, фуфло и т.д. Но то, что он тонкий, — это его главное достоинство, я считаю.)))
Он отлично подошел подо все отверстия, прекрасно обогнул все неровности кузовные. Пока я доволен.
Зимой оторвался передний подкрылок, уже с теплом начал думать о замене заказал и поставил заменитель (SB11020AL TYG Локер передний левый SUBARU LEGACY OUTBACK (B13) ( 2003-2009)). Утановил легко, но пришлось переставить со старого брызговик передний.
Месяц назад себе TYG подкрылки поставил). Встали более менее с помощью мата =).
Начитавшись решил, что лучше взять Novline (NLL.36.07.003 — Подкрылок задний левый, NLL.36.07.004 — Подкрылок задний правый), у них и крепления идут в комплекте и ставятся они без проблем. Всё стало идеально и пластиковые накладки арок не пришлось снимать!
Садится нормально, не целофан, стоит адекватно, особенно по сравнению с оригиналом и бу. В передней части немного отличается по крепежу, но имхо ничего критичного, ни на скоросиь ни на эстетичность не влияет.
Почти год как поставил первый, сидит нормально, т.е. двух клипс спереди вполне хватает.
Не оригинал Тайвань TYG DG11043BL… по качеству норм, если оригинал дорого…