Подкрылки ATEK или Polcar
Подкрылки Polcar толще и жёстче оригинальных. Немного не совпали отверстия - дрель мне в помощь.
Я сначала брал сразу POLCAR на правую и левую сторону. Пришли подкрылки — качество для такой цены очень достойное и плотные, то есть мне понравились и встали хорошо, у них только вставок нет.
Потом попал в небольшое ДТП и правый подкрылок сработал хорошо как доп. силовой элемент, но пал. Заказал опять POLCAR правый. Пришел и он меня обнадежил, по сравнению с предыдущими очень тонкий и пока вез в багажнике на изгибе сломался немного.
Я себе год назад брал полностью подкрылки Polcar. Они все кривые, не по размеру, чуть заденешь — рассыпятся.
Я себе на лагуну ставил подкрылки этой конторы — качество отвратительное.
Правый ТИГ, Левый АТЕК, мне ТИГ больше понравился, атек косой, пришлось тянуть и отверстия под клипсы расширять.
Заказал новый, самый дешевый. Не вижу смысла переплачивать — Китай он и в африке китай. По установке на 4+ из 5. Все отверстия и отлив пластика как на старом. Я очень доволен. Номер детали — 1308FL-1 Polcar.
Я покупал Polcar подкрылки, сели идеально. Dominant, по геометрии все четко и качество очень неплохое.
Взял дешман под названием ATEK, встали отлично. Я ими уже все бордюры обшарпал, им хоть бы что.
На днях установил передние подкрылки polcar. Сели практически без проблем и доработок.
Еле закрутил поршень в суппорт. Взял Китай ремкомплект. Но поршень оказался внутри пустой. (Лучше поршень взять оригинал). Пришлось со старого переставлять его внутрянку. Теперь всё огонь. Все смазал трв жижей. TRW PFG 110 -25грамм там.
Подкрылок китайский. Разницы не видно. По креплениям все подошло. Артикул atek 23201235.